750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
désirs safranés
2 mars 2012

La p'tite rouquine - confiture

La p'tite rouquine ????

Mi-croquante mi-fondante mais tellement craquante la confiture de carotte safranée !

Une petite recette toute simple :

Epluchez et coupez en très fines lamelles quelques carottes et quelques poireaux. Les répartir dans des feuilles de papier aluminium. Disposez sur ce lit de légume un filet de poisson blanc (cabillaud). Sel, poivre, 2 CC de crème fraîche, un peu de jus de citron. Refermez les feuilles de papier aluminium en papillotte et cuire au four.

A la sortie du four, ouvrez les papillottes et ajoutez un filet de la p'tite rouquine !

Bon appétit !!!

 

Vous pouvez également servir la Ptite Rouquine avec une blanquette ou une escalope de veau, un blanc de poulet... Elle reléve à merveille les viandes blanches.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité